Buongiorno, a causa dell’ aumento dei contagi Covid, la regione Emilia R. è passata dalla fascia di rischio colore giallo al colore arancione, con la conseguenza della chiusura di bar, ristoranti e aree pubbliche.
Come RLS SNATER sono a richiederVi alcune informazioni riguardanti i progettisti, i venditori, tutti i colleghi presenti ancora sul campo e soprattutto i TOF (tecnici on Field): Dove devono mangiare, ristorarsi e consumare il cibo i colleghi? Dovrebbero forse mangiare sul mezzo sociale?
L’Azienda ha intenzione di ripristinare la SALA MENSA o REFERTORIO (previste dal D.Lgs 81/08) nelle centrali e sedi principali, dislocandone varie sull’intero territorio?
Se così fosse, i colleghi avrebbero la possibilità di riscaldarsi il pasto portato da casa o acquistato e consumarlo in un ambiente riscaldato, pulito e sanificato…come “normali cristiani”.
Scarica comunicato:2020.11.18_Snter RSU Emilia R._mail a TIM_COVID pausa pranzo e pulizia sedi